Samsung Galaxy J2 Prime - Emas

(432 Reviews)
Availability : In Stock
SKU : SA848ELAA74SULANID-17480876
Category : Handphone
Brand : Samsung
Seller :
Location : DKI Jakarta
Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Hadir dengan layar sebesar 5 inch, Samsung Gal

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Hadir dengan layar sebesar 5 inch, Samsung Galaxy J2 Prime mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar biasa di ujung jari Anda. Dibekali dengan CPU quad-core dengan kecepatan 1.4GHz, smartphone ini mampu memberikan performa yang cukup optimal sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi dengan mudah dan cepat.

Performa Optimal
Kini, browsing website lebih cepat, bermain game, dan melihat video HD dengan mudah dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Smartphone ini dibekali prosesor quad-core berkekuatan 1.4GHz, RAM sebesar 1.5 GB serta sektor penyimpanan internal 8 GB yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan foto dan video Anda bersama orang-orang terdekat.

Bidikan Lebih Tajam
Abadikan momen-momen berharga Anda dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 8 MP, smartphone ini mampu mengabadikan momen-momoen berharga Anda bersama rekan-rekan Anda dimanapun Anda berada. Gunakan built-in flash pada kamera depan untuk memotret hasil yang terang saat kondisi cahaya minim.

Lakukan Video Call dengan Mudah
Tak hanya dibekali kamera utama, Samsung Galaxy J2 Prime juga dilengkapi dengan kamera pendukung sebesar 5 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan video call bersama rekan-rekan Anda. Selain itu, Andapun juga dapat berselfie ria bersama sahabat-sahabat Anda dengan mudah bersama Samsung Galaxy J2 Prime.

Tahan Lebih Lama
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Samsung Galaxy J2 Prime dibekali dengan baterai removable Li-Ion berkapasitas 2600 mAh yang dapat Anda andalkan.

Customer Reviews

Neng R. - Good resmi SEIN2017-07-18
Pengiriman cepat, memang paket yg sy terima repacking seal dusnya dan saya pikir kenapa di segel ulang karena memastikan barangnya berfungsi dgn baik, shingga kedepannya tidak terjadi retur/pengembalian/mati total/dll. Buat saya ga masalah, malahan bagus, selama barangnya baru dan garansi resmi SEIN. ini pembelian HP yg ke 3x nya. Thanks LAZADA
Renarena - keren,2017-04-19
thank u lazadaku sayang.., hapenya ok banget , dan pesen tgl 16 sore tanggal 17 siangnya udah sampe ., hpnya juga ori dan ok banget deh pokoknya apalagi harganya ok pake bgt.., thank u lazada sukses selalu
The H. - garansi tidak full 1 tahun2017-08-31
barang ok tapi garansi sudah berjalan. jadi bukan garansi 1 tahun. mohon penjelasannya. di dekripsi penjualan garansi 1 tahun
Heri Varios - Sangat kecewa2017-05-16
Udah di COD dlm tahap diproses..dlm beberapa jam kemudian dibatalin .ini sangat mengecewakan ..tolong lazada perbaikin sistem kayak gini jgn batalin sebarangan...
Eddy - Kecewa sekali..2017-09-15
Pesan tgl 12 september 2017 sampak saat ini barang belum di terima, anehnya lagi dapat email bahwa barang sudah di terima padahal sama sekali saya belum terima barangnya.. Sangat kecewa sekali pelayanan lazada
Surianto - J2 prime2017-11-24
Barang gk sampe", gk bisa dibatalkan udah minggu lebih blm nyampek, tolong dikonfimasi pesanan saya dibatalkan terlalu lama menunggu.
Sajum - Lima Bintang2017-10-18
Banyak diopsi pembayaran bisa COD, tpi ternyata dlm proses pembayaran tidak bisa.. mohon diperbaiki..
Abiyoga - samsung j22017-08-09
produk excellent sesuai expectasi..hanya saja pengiriman tidak sesuai harapan karena go jek yang seharusnya datang pada "same day" ternyata baru besok paginya barang sampai. padahal order dilakukan jam 10-11 pagi dan ada notifikasi bahwa barang sudah diambil oleh go jek.. entah dimana nyangkut nya ...
hanz - Bareng gak perna nyampai2017-05-05
Tolong dong bilangi ke kurir nya bareng pesanan diantar sesuai alamat.. Soalnya imeil terkirim dan brg gak perna nyampai
Jeung P. - Mantap2017-08-21
Udah kesekian kalinya beli handphone ini di lazada, pesan sabtu malam senin siang sudah terima barangnya, kurirnya ramah pokoknya keren deh lazada.

Write your own review

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating