Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

(420 Reviews)
Availability : In Stock
SKU : SA848ELAA704XVANID-17193644
Category : Handphone
Brand : Samsung
Seller :
Location : DKI Jakarta
div.flix-mbl-features, div.flix-mbl-benefits{ display: block!important; }
Galaxy J2 Prime
Fitur
Premium practicality
Samsung Galaxy J2 Prime saat digenggam di tangan, terasa mantap dengan desain yang kokoh. Makin melengkapi gaya hidup Anda dengan pilihan warna menarik.
Selfies that shine
Abadikan momen penting dengan kamera depan 5MP serta layar LED flash, bahkan saat pencahayaan minim. Dengan fitur Quick Launch, mengaktifkan kamera begitu mudah cukup tekan tombol 'Home', sekalipun dalam mode 'Sleep'.
Outperforms expectations
Pembaharuan RAM dan chipset akan membuat pengalaman bermain game serta membuka konten multimedia semakin mulus dan cepat.
Bigger made better
Didesain untuk memenuhi kebutuhan hiburan Anda. Dengan ukuran layar 5.0' menjadi ukuran yang pas untuk pengalaman hiburan yang lebih maksimal.

Customer Reviews

Muhammad Rais - Good Service2017-03-01
Pesan 27-02-2017 08.00 PM dikirim malam itu juga jam 10.00 PM. Sampai digudang JNE 01-03-2017 10.00 AM di ambil ke kantor JNE 08.00 PM (fast carry) untuk qualitas produk Samsung Original tidak diragukan lagi cuma siapkan saja budget sedikit besar.
Vini Vidi Vici cell - Susah sekali ordernya2017-02-12
Setiap mau order/pesan selalu stock habis. Tolong dong diperbaiki kalo memang habis hapua saja dari daftar list. Menyebalkan... Mentang mentang laku jual mahal.
Rizal Ziel Guain - STATUS TERKIRIM TAPI BARANG BELOM SAMPE2017-05-14
Tolong donk d perbaiki lagi.. Masa barang blom sampe status sudah d terima... Pas kontak lazada nya kata nya sudah terkirim k alamat saya.. TAPI MANA PESANAN SAYA KLO SUDAH D KIRIM
Neng Lina - Keren2017-03-15
Alhamdulillah batang sampai cepat cuma 1 2 hari . Packing rapih . Mash segel . Puas pokonya . Dpet bonus kartu bundling indosat ooredoo juga 2gb+10bg . Keren dah . semoga awet yaa
yuliati - keren2017-04-04
barang cepat sampai.. packing rapi.. tp setelah dibuka hp agak ragu.. padahal sudah ngincer samsung yg lain....bagian tempat batre lain dr samsung yg saya punya.. mudah2an ori deh ya..
Tongam Panahatan Sirait - Semuanya oke2017-02-26
Dua kali beli , pas harbolnas & seminggu lalu , kondisi barang semua oke, sayang voucher ngga berlaku
hery palawan - Barang bagus & pengiriman cepat2017-03-06
Barang sesuai diskripsi, respon cepat, pembayaran mudah, trimakasih lazada, senang belanja di lazada
anton - Super Ninja2017-03-30
Gile bener,baru kemarin pesan sore,tadi siang sudah keterima barangnya dengan packing rapi,barangnya sip(benar quality control),barang sesuai pesanan,saya kasi bintang ⛦⛦⛦⛦⛦ buat Lazada.Pertahankan kecepatan pengiriman barang,quality control barang,klo bisa promo dan free ongkir.Salut.
Rudy - BANYAK MODUS2017-05-05
Jangan pernah beli di seller ini.. Estimasi katanya tgl 5 mei paling lambat setelah di konfirmasi.. Ada email ulang estimasi pengiriman ampe tgl 9 mei.. Mau bangkrut x lazada kalo oelayanan buruk kaya gini.. Di tanya alasan cs live chat gak tau alasannya.. Mending di toko sebelah aja.. Gak akan pernah lagi pesan di online shoping ini lagi.. Pelayanan yang sangat buruk jelek gak bisa jaga kepercayaan pelanggan.. Gak bisa kasih alasan yg masuk akal...
Nur I. - Lima Bintang2017-10-31
barang sip. tp kenapa lazada skrg kl pilih barang jika kita back lgsg kembali lg keatas (awal)??? mohon sistem dperbaiki...

Write your own review

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Rating